Erbe di Provenza
Insaporitore biologico ideale per carni bianche e pesce cotte alla griglia, al vapore, ottimo anche sulle verdure e le patate....
Chiodi di Garofano
I chiodi di garofano sono chiamati così perché la spezia assume un aspetto che ricorda il garofano. Accompagnano molto bene la carne....
Cannella
La cannella è una pianta tropicale sempreverde dall ’aroma pungente e secco con una nota pepata, utilizzata in cucina nei dolci e in alcune ricette tradizionali di stufati e stracotti, oppure per aromatizzare bevande calde....
Coriandolo
Il coriandolo è una pianta erbacea dal sapore dolce e delicato con un lieve sentore di limone. Perfetto per insaporire carni o insaccati....
Curry
I profumi inebrianti dell’Oriente selezionati da Montosco nel loro Paese di origine per creare una miscela di spezie, dai sapori intensi e dal tipico colore ocra dorato. Conferisce un tocco piccante ai piatti di carne e pesce....
Zenzero
Antica pianta orientale utilizzata sia in cucina che in medicina; selezionata da Montosco per la ricchezza di gingeroli e oli essenziali che conferisce un sapore fresco, un gusto pungente e sentori agrumati a piatti salati e dolci....
Pepe Bianco
Ottenuto dalla privazione della buccia delle bacche di Piper nigrum successivamente essiccate; selezionato da Montosco nella filiera estera in quanto ha una piccantezza più contenuta rispetto al pepe nero ed è estremamente aromatico. Perfetto su tutti i piatti dai più decisi a i più delicati....
Aglio
Pianta di origine asiatica selezionata da Montosco da filiera estera per il forte e deciso sapore derivante dalla componente di allina. Il Gusto inconfondibile lo rende il condimento per eccellenza delle cucine di tutto il mondo...
curcuma
Polvere dal colore dell’oro che si ottiene dalla radice della Curcuma longa; per il suo colore giallo brillante è anche detta “Zafferano delle Indie”. Selezionata all’origine nella filiera biologica Montosco si distingue per il suo sapore muschiato e lievemente piccante....
Pepe Nero
Immancabile in cucina! Montosco ha selezionato dalla filiera estera le bacche di Piper nigrum, per eccellenza il pepe con aroma intenso e caldo che ricorda un po’ il legno fresco, piacevolmente aromatico e pungente. Ideale per conferire ai piatti un sapore lievemente piccante e speziato....