Cannella

La cannella è una pianta tropicale sempreverde dall ’aroma pungente e secco con una nota pepata, utilizzata in cucina nei dolci e in alcune ricette tradizionali di stufati e stracotti, oppure per aromatizzare bevande calde....

Curry

I profumi inebrianti dell’Oriente selezionati da Montosco nel loro Paese di origine per creare una miscela di spezie, dai sapori intensi e dal tipico colore ocra dorato. Conferisce un tocco piccante ai piatti di carne e pesce....

Zenzero

Antica pianta orientale utilizzata sia in cucina che in medicina; selezionata da Montosco per la ricchezza di gingeroli e oli essenziali che conferisce un sapore fresco, un gusto pungente e sentori agrumati a piatti salati e dolci....

Pepe Bianco

Ottenuto dalla privazione della buccia delle bacche di Piper nigrum successivamente essiccate; selezionato da Montosco nella filiera estera in quanto ha una piccantezza più contenuta rispetto al pepe nero ed è estremamente aromatico.  Perfetto su tutti i piatti dai più decisi a i più delicati....

Aglio

Pianta di origine asiatica selezionata da Montosco da filiera estera per il forte e deciso sapore derivante dalla componente di allina. Il Gusto inconfondibile lo rende il condimento per eccellenza delle cucine di tutto il mondo...

curcuma

Polvere dal colore dell’oro che si ottiene dalla radice della Curcuma longa; per il suo colore giallo brillante è anche detta “Zafferano delle Indie”. Selezionata all’origine nella filiera biologica Montosco si distingue per il suo sapore muschiato e lievemente piccante....

Pepe Nero

Immancabile in cucina! Montosco ha selezionato dalla filiera estera le bacche di Piper nigrum, per eccellenza il pepe con aroma intenso e caldo che ricorda un po’ il legno fresco, piacevolmente aromatico e pungente. Ideale per conferire ai piatti un sapore lievemente piccante e speziato....