Maggiorana
Di filiera 100% italiana la maggiorana Montosco ha un sapore delicato e al contempo speziato, perfetta per accompagnare piatti delicati donando un tocco finale dolce e avvolgente....
Timo
Timo, un'erba aromatica dalle tante proprietà e ottima in cucina per rendere più gustosi diversi tipi di piatti. Selezionato da Montosco da filiera 100% italiana per il suo aroma intenso e balsamico....
Alloro
Le foglie di Laurus nobilis selezionate da Montosco nella filiera 100% italiana per il loro gusto tipicamente aromatico che nobilita e rende unici arrosti di carne e pesce....
Salvia
La salvia officinale dal colore argenteo è selezionata da Montosco nella filiera italiana per il caratteristico profumo intenso e balsamico e il sapore lievemente piccante. Classica erba aromatica per insaporire arrosti e aromatizzare olio e burro....
Basilico
Ocimum basilicum di filiera 100% italiana, selezionato da Montosco per l’intensa fragranza data dagli oli essenziali presenti e per il brillante colore verde....
Rosmarino
Il rosmarino Montosco è coltivato nei nostri campi, raccolto a mano e lavorato nel nostro stabilimento di Calabria; l’essiccazione lenta a basse temperature ne mantiene la concentrazione di oli essenziali e il profumo intenso. Ideale l’abbinamento con patate al forno e arrosti di carne....
Paprika dolce
La paprika della filiera Montosco ricavata dall’essiccazione dei frutti di peperone coltivati nei nostri campi ha un gusto delicato e dolce; perfetta per salse e per donare un gusto aromatico a carni e verdure....
Peperoncino
Il peperoncino di filiera Montosco è coltivato nei nostri campi, raccolto a mano e confezionato nel nostro stabilimento di Calabria. È un peperoncino dal frutto rosso intenso con una concentrazione di capsaicina medio alta che conferisce una piccantezza avvolgente. Ideale per chi vuole vivacizzare i...
Origano
Fiore all’occhiello delle erbe aromatiche della filiera Montosco coltivato nei nostri campi della Calabria nasce da un incrocio tra l’origano selvatico e il tradizionale mediterraneo, che conferisce un eccellente profumo unico, intenso e balsamico. Ingrediente icona della cucina italiana, essenziale per pizza, caprese e verdure...